LOGO

媒體專訪

集品不鏽鋼自1994年成立以來,即以質量服務為本公司的服務宗旨,從商品的生產,製造,施工均來自於最專業的團隊嚴格控管,從商品的結構性,耐久性,到商品的操控性,安全性,以及商品的實用性,外觀的整體性,均為本公司的專業訴求,也成為客戶信賴的指標。

集品不鏽鋼從商品的製作生產建議到廚房的動線規劃設計,從現場工地的協調放樣到整場的安裝,均能讓客戶感受到專業與用心!

近幾年來,集品不鏽鋼的專業研發團隊投入大量的人力與時間,從事新型的爐頭改良工程,開發出一系列附有特色與專利的新商品,改正了進口爐具因生鏽而不堪維修的問題,專利的設計也能降低客戶因維修而造成的損耗,更能大幅降低客戶的成本。

工欲善其事,必先利其器,為客戶營造一個完美的用餐空間是每一位餐飲業者的夢想,為廚師營造更優質的設備與工作動線是集品不鏽鋼的願望!


中式鼓風爐灶

西餐爐系列


雖然看起來像一般西餐爐,但集品的設計都別有用心,每一個爐頭下面都還有承接盤,避免食物掉下去,清洗更方便。

六口西餐爐


爐頭的部分也都可以直接拿下來清洗,爐心的部分也是,有積碳都可以自己處理,模組化的方式製作和拆解,非常便利。

下面還有風門可以做調整,讓空氣和火的比例做修正,減少出現燃燒不完全的可能。

爐頭,爐心,承接盤,都可以做拆解


瓦斯開關的部分,全都是安全式的,要經過按壓才能開啟點火。而下烤箱裡面,也多了一層底版方便清潔,火排部分也別於過往的壓接管,是鑄鐵壓模的,不容易裂掉,讓烤箱壽命使用上更久。

開關全都是安全是開關,下烤箱裡都有超多用心的設計


關於 四口西餐爐/下烤箱 的規格也相當詳細,全材質都是不鏽鋼,每個爐頭產出的熱量都有標示出來( BTU,英熱單位(British thermal unit),是將一磅的水由華氏39度加熱至華氏40度所需的熱能 ),還有兩種升級版的功能可以選購,非常厲害!

四口西餐爐下烤箱的規格

西餐爐右邊還有小型的油炸鍋


可以看到集品不鏽鋼對於自家產品的信心,「首創台灣唯一西餐爐瓦斯系列售後服務2年保固!」,追求的是「安全」,「品質」,「效率」還有「服務」。

台灣唯一西餐爐瓦斯系列售後服務2年保固

也有代理的進口西餐爐

集品自家產品-可升降的煎台

可以看到 咖啡冠軍 林東源先生的GaBee 也是他們的客戶


可以看到 咖啡冠軍 林東源先生的GaBee 也是他們的客戶

集品不鏽鋼,不只專注在做設備端,也會不定期發行自家刊物「集品主義」,每一期都請到台灣知名的餐飲前輩,來分享經營的經驗和設備端的重要性,透過與前輩們的交流,更能切入到市場上真正的需求,不斷打造更好的產品。

集品不鏽鋼的董事長-吳春風先生說到:「我們有個不變的堅持 – 雖然不完美,但我們不會放棄對完美的追求,堅持要往更好的方向提升改變」。

最後來看一下集品的許大哥,和大家做個基本介紹吧:

既然是不鏽鋼界的極品,價錢一定不是走低價路線,但如果您對於廚房的細節非常要求,或是您對於目前使用的設備不滿意,我想集品不鏽鋼一定可以給您最專業的服務和答案。

集品不鏽鋼

網站:http://www.jpsteel.com.tw/

地址:247新北市蘆洲區復興路227巷27號

電話:02-2283-7108

臉書:https://www.facebook.com/jpsus.steel/
 


來源:https://lets-open.com.tw/vendor-sharing/%E4%B8%8D%E9%8F%BD%E9%8B%BC%E7%95%8C%E7%9A%84%E6%A5%B5%E5%93%81-%E9%9B%86%E5%93%81%E4%B8%8D%E9%8F%BD%E9%8B%BC/